Sin bajar los brazos

El pasado sábado 12 de noviembre se jugó la cuarta jornada de liga 2022-2023 en nuestracasa, en Gamarra contra uno […]

casa, en Gamarra contra uno de los equipos más duros de la liga, La Única. El partido dio
comienzo a las cuatro de la tarde.

Teniendo en cuenta que es un equipo con gran ambición en cada punto de encuentro,
consiguió el primer ensayo al minuto y medio del comienzo del partido, concretamente, lo
hizo la jugadora número 11 de las navarras. Tras este primer ensayo el Gaztedi consiguió
plantar cara a el equipo contrario y hasta estuvo a punto de ensayar en dos ocasiones. A
continuación, las navarras consiguieron marcar dos ensayos más, dos patadas de golpe
de castigo tirada a palos y una transformación, con la consecuencia de terminar la primera
parte con el marcador 0-23.

En el minuto 11 de la segunda parte el equipo de la Única consiguió meternos en nuestra
línea de 22 y tras varios golpes de castigo en contra del Gaztedi llegó su recompensa
transformada en ensayo, sumando al marcador otros 5 puntos más. El partido terminó 0-40
tras conseguir ensayarnos en otras dos ocasiones más y transformar una de las patadas.

Fué un partido difícil, pero a su vez muy bonito. Ahora las chicas del Gaztedi se
concentrarán en el siguiente partido y mientras seguirán entrenando duro.