19
Zornotzako Urgozoz R.T.
33

A falta de aliento

Un peleón Vithas Gaztedi B perdió ante el bien organizado Zornotzako Urgozoz R.T., segundo clasificado de la segunda división autonómica, […]

Un peleón Vithas Gaztedi B perdió ante el bien organizado Zornotzako Urgozoz R.T., segundo clasificado de la segunda división autonómica, el pasado sábado en el campo municipal de Gamarra.

No pudo ser y nuevamente un exhausto Vithas Gaztedi B, al que de nuevo le sobraron los minutos finales, sucumbió en casa ante un buen y muy bien organizado Zornotzako Urgozoz R.T.

En esta ocasión la buena defensa de los jóvenes vitorianos no pudo ante un buen y físico rival que se llevo el encuentro al que se llego muy parejo en el marcador hasta bien entrada a la segunda parte.

El bajón físico del los alaveses en los minutos finales hizo que los vizcaínos impusieran su mejor nivel en esta faceta para poner el 19-33 al que se llego al final del partido, no obstante el Vithas Gaztedi B volvió a demostrar un buen juego en equipo del que puede estar muy satisfecho.