22
Durango RT
10

Final de temporada: Gaztedi Neskak vs Durango RT

El sábado 18 de marzo a las 16:00, Gaztedi Neskak y Durango RT se enfrentaron en el campo de juego […]

El sábado 18 de marzo a las 16:00, Gaztedi Neskak y Durango RT se enfrentaron en el campo de juego de Gamarra. El día comenzó en medio de una lluvia intensa que dificultaba el calentamiento de las jugadoras. Sin embargo, la lluvia dio una tregua y permitió que el partido se jugara sin mayores contratiempos.

El equipo local comenzó con gran intensidad y logró anotar el primer ensayo del partido en el minuto 2. Durango RT no se quedó atrás y en el transcurso del primer tiempo logró empatar el marcador a 10 puntos.

En el segundo tiempo, el Gaztedi Neskak se mostró más agresivo y cerca de la línea de ensayo contraria, logró un ensayo de castigo después de una melé. Poco después, lograron otro ensayo más, lo que dejó el marcador en 22-10. Desafortunadamente, el partido tuvo que ser finalizado 4 minutos antes debido a una lesión en el equipo visitante.

Este ha sido el último partido de la temporada para el Gaztedi, mientras que el Durango jugará el último esta semana. Los gasteiztarras quedarán a la espera del resultado que obtenga ahora el Durango, ya que en función del resultado que éstos obtengan en el próximo partido podremos saber el puesto que obtendrá el Gaztedi en la Liga Vasca.

Para terminar, agradecer a todos los seguidores fieles, que nos apoyan siempre en nuestras peores derrotas y mejores victorias. Sobretodo un agradecimiento especial a las veteranas del Gaztedi Neskak, y mostrar orgullo por seguir luchando su legado.